![]() Как подключить ДНаТ? , прожектор нормально работает с лампой ДРЛ-400, а с ДНаТ400 не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как подключить ДНаТ? , прожектор нормально работает с лампой ДРЛ-400, а с ДНаТ400 не работает |
Гость_Волк Дремучий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть прожектор со столба. Там три конденсатора. Два маленькие и один большой. Есть дросель и изу. Подскажите как все это переподключить что работала лампа днат.?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
спасибо , это я хотел узнать. Значит нужен трехпроводной изу? А как мне этими устройствами включись днат 400 Ваттный? Что потребуется? Просто купить дросель днатовский на 400 в. дорого будет. Около 1500 р. стоит. Проще лампу купить на 250 Днат дросселя на 400 нет. они не делятся на дрл или днат бери ИЗУ которое купил Сообщение отредактировал moshkarow - 5.7.2013, 18:44 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
Гость_Гость_Волк Дремучий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проще лампу купить на 250 Днат дросселя на 400 нет. они не делятся на дрл или днат бери ИЗУ которое купил вы меня совсем запутали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
вы меня совсем запутали ![]() я еще раз повторюсь ;разницы нет. Некоторые производители например пишут, что это дроссель 400 предназначен для лампы Днат а этот дроссель 400 предназначен для лампы дрл отсюда и путаница если на дросселе написано просто 400 значит он для лампы дрл 400 или лампы днат 250 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 9:09 |
|
![]() |