![]() Датчики уровня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Датчики уровня |
Гость_Гость_Евгений_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте! кто знает нарисуйте схему: имеется два датчика (верхний и нижний уровень 24 вольта), реле 2 штуки на 24 вольта, блок питания на 24 вольта, в общем нужно чтоб мотор включался и отключался по достижению пределов уровней в бункере. Я буду вдвойне благодарен если Вы нарисуете мне подробную схему соединении. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Евгений_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что за датчики, и по какому уровню что должно происходить? Индуктивные бесконтактные датчики, рис в бункере наполняется шнеком, дошло до верхнего уровня шнек отключился, затем дошло до нижнего шнек включился. На датчике три вывода:плюс, минус, и нагрузка, контакты нормально разомкнутые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 28294 ![]() |
Индуктивные бесконтактные датчики, рис в бункере наполняется шнеком, дошло до верхнего уровня шнек отключился, затем дошло до нижнего шнек включился. Вы только без обид но ваша информация типа как в детской загадке.Были два гуся один серый другой белый ,сколько лет ёжику?На датчике три вывода:плюс, минус, и нагрузка, контакты нормально разомкнутые. Уважаемый чтобы нарисовать схему да еще подробную нужно хотя бы знать подробное название всех элементов той схемы. Потому надо в вопросе писать не просто индуктивный бесконтактный датчик а его обозначение типа ISB A11B-31N-1,5-L. А так что можно сказать,экстрасенсы все сейчас в отпуске. Интересно а индуктивный датчик прям на рис тот будет реагировать,или как? Вот что пишут продавцы таких датчиков,на металы они однако реагируют. http://teko-com.ru/catalog/ Так что вам нужен оптический датчик тот может на рис и сработает. Ну или ставить емкостный датчик,тому вроде фиолетово из чего состоит сыпучий материал метал это или не метал.Так что читайте мою ссылку. Сообщение отредактировал Ылектрик - 2.7.2013, 9:57 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 7:19 |
|
![]() |