![]() В квартире "светятся" стены, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В квартире "светятся" стены, помогите советом |
Гость_angel_fab_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня всем,
Ситуация следуюшая, моя бабушка живет на 1-м этаже, соседи сверху недавно закончили ремонт и появилась проблема с электрикой/электормагнитным полем. Прошу прощения за возможные неточности, я в электрике совершенно не разбираюсь. Бабушка начала жаловаться что вода в кране "пощипывает", и она по ночам чувствует "вибрацию". Изначально не придавали этому особого внимания, но дошло до того, что бабушка не может ночью находится в квартире, сидит на лавочке на улице. Соседи на 3-м этаже так же чувствуют, что есть проблема. Если провести отверткой с индикатором (отвертка без батареек) по стенам квартиры (дом кирпичный), индикатор ярко светится. Та же ситуация и у соседей на 3-м. Когда соседей не было, выкрутили у них пробки, "вибрация" пропала и проблем не было. Написали жалобу в ЖЕК, пришел электрик и "на глаз" определил, что проблемы нет, при этом сообщил, что соседи с ремонтом - "большие люди". Вопрос такого характера, может ли так действовать один из способов "откручивания" электросчетчика? И как вообще с этим бороться (замена проводки, труб, изоляция??), если местным органам соверешнно наплевать. Любым советам буду очень благодарна. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата прямая дорога в суд, там "крутизна" слетает быстро Если только "большие люди" не оттуда.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |