![]() Выявление воровства электроэнергии на даче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выявление воровства электроэнергии на даче |
Гость_zarina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пути выявления тех, кто ворует электричество на даче. У нас за зиму по словам председателя воруют на 95 тысяч, а товарищество не большое 160 участков из них всего семей 10 живет зимой, но у них отапливается все за счет электричества (полы, бани, отопление, плиты и т.д.), а долги раскидывают на всех у кого только лампочки. Каким способом вывести их на чистую воду и прекратить эти безобразия???? Правление в этом не заинтересовано, сами запачканы.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Flame_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я считаю, что во первых это не ваша забота, т.е раз с вас снимают дополнительные деньги за потребление электроэнергии, то пусть они составят дополнительный акт (при этом они обязаны сделать это) в котором распишут все поэтапно, после этого если они в здравом смысле прекратят начислять вам большую(ударение на первый слог) сумму.
А если у вас нет разделения на дома т.е счет приходит на весь дачный поселок или что там, тогда нужно взять ружье ну или на худой конец топор и напрявится сначало к тому кто и записан как руководитель Потребителя положить на стол соответствующий инструмент и лаского попросить обьяснить какого Х(икс) он такой П(плохой человек) ворует мои деньги после чего либо с вами будут разговаривать типо: Пункт1 "Да ты че суешь свой нос в дела деловых людей ща позвоню сравняют твой дом с землей" после чего сначало вы добровольно дарите принесенный инстремент а потом уходите с горестью на сердце и вам по прошествии недели добавляют плату за электроэнергию Пункт 2 "Руководитель Потребителя начинает метаться и искать подходящие слова пытаясь обьяснить, что оборудование старое счетчики врут надо поменять все а неначто, и говорит что попытается изменить дела" при этом остается все без изменения, но вы начинаете платить стока же сколько и потребляете, при этом у кого-то плата прибавляется. PS:Да проверять нет ли каких либо ответвлений у кого-то глупо как минимум вас отошлют словом на худой делом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:31 |
|
![]() |