![]() Подскажите пожалуйста , Вопрос по подключению реле времени. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите пожалуйста , Вопрос по подключению реле времени. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 29774 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста чайнику вот что.
Есть трехфазный эл.двигатель на 0.55 кВт,нужно его подключить от реле времени чтобы он работал через каждые пол часа по пол часа.Ну в общем заехал в магазин,объяснил продавцу что есть и что мне нужно,чтоб как работало,он мне предложил вот это реле http://www.mege.su/catalog/2/96/1398/ приехав и посмотрел что это такое пришел в полный тупик как его подключить,думал что все гораздо проще((( или мне всучили не то? объясните мне пожалуйста как же его подключить а если для вас возможно то можно и простенькой схемкой а-ля в "пэйнте" нарисовать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
это очень хорошая схема, но на мой взгляд, не стоит автору столько накручивать ради движка в 0.55 кВт )))
автору - напишите, что вы имеете под рукой, набросаем схемку попроще)) и для чего движок, если не секрет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 29774 ![]() |
это очень хорошая схема, но на мой взгляд, не стоит автору столько накручивать ради движка в 0.55 кВт ))) автору - напишите, что вы имеете под рукой, набросаем схемку попроще)) и для чего движок, если не секрет? только реле и эл.двигатель.сегодня поеду за контатором.и попытаюсь все собрать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 21:32 |
|
![]() |