![]() Ввод 3 фаз. Подключение оборудования. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ввод 3 фаз. Подключение оборудования. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 21843 ![]() |
Здравствуйте. На форуме я новичок, да и в электрике тоже. Хочу самостоятельно овладеть азами в электрике, надеюсь, что вы мне в этом поможете. Возможно эта тема поможет ещё кому-то. Планирую сделать эту тему с подробными отчётами о своей работе и фотографиями. Передо мной стоит задача:
1. Осуществить 3-х фазный ввод в частный дом. а) монтаж кабеля; б) монтаж счётчика; в) монтаж автоматов ВА, УЗО, АД; г) заземление. 2. Подключение оборудования. а) Токарный станок 1К62; б) Фрезерный станок 675; в) Сверлильный станок. 3. Пуск и наладка. В этой связи у меня сразу возникает вопрос: по тех.условию у меня идёт кабель ВВГ 5х10, но у меня есть кабель КГ 5х10, можно ли использовать этот кабель? Далее предоставляю вам эл.схему, которую мне сделали в проектной организации, хочется узнать, всё ли верно спроектировано? Сообщение отредактировал Лёд - 5.3.2011, 15:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
ТС. вам согласовали проект на соответствие тех.условий. для ИЖС тех. условия выдаются только на внешнее электроснабжение и учет электроэнергии. как вы будете делать внутрянку дома и какими материалами никого не волнует, тут вам предоставлено широкое поле деятельности. внешние сети будут делать местные сети. так что требуйте переработки проекта, (т.к. в нем есть ошибки) если же был оформлен официальный договор или закажите у кого-нибудь. и не советую принимать в серьез то, что пишет гость, там полный бред
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:43 |
|
![]() |