![]() как правилно заполнить удостоверение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() как правилно заполнить удостоверение |
Гость_Энгел_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Административно-технический персонал имеет права ведения оперативных работ.Как правильно в этом случае заполняется удостоверение:адм-тех.персонал с правом ведения оперативных работ или достаточно написать адм-тех.персонал,вообще какой-то документ,инструкция и т.д по оформлению удостоверения имеется или нет,т.к в ПТЭЭП бо этом ничего не сказано
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу не отозваться репликой по поводу одного из высказываний gomed12. Касается зависимости количества НС от проведенных мероприятий по ОТ. За 30 лет работы не заметил прямой функциональной зависимости. Количество мероприятий, составляемых документов и т.д. и т.п. увеличилось в разы и это еще мягко сказано, а количество НС практически не изменилось, я могу это утверждать по тем предприятиям, где я знаю статистику, это порядка 10000 работающих. Система ОТ больна сама по себе бюрократизмом, формализмом...качественных изменений можно только добиться путем смещения центра реальной ответственности за ОТиТБ на рядового работника. Извините за отвлечение от темы, но не мог не высказаться, просто наболело.
А по основной теме в принципе все понятно - нужна конкретизация в Правилах и дебаты по этому поводу закончатся. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:06 |
|
![]() |