![]() Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 11825 ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток. Меня недавно повысили на работе до инженера, назначили ответственным зап электрохозяйство. А теперь вопрос - какие журналы должен я вести как ответственный, помимо журнала учета расхода электроэнергии, оперативного журнала и журнала аттестации? Прошу прощения, может, это где то было уже, но поиск мне ничего толкового не дал...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 19850 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые. У меня вопрос такой. В перечне должностей электротехнического и электротехнологического персонала должен указываться зам.(из числа АТП) отв. за электрохозяйство. В обслуживании находятся: 19 светофорных объектов; 2 подземных перехода; 3 газовых котельных; 2 производственные базы с установленной мощностью 30 и 50 кВа;
1 здание - общежитие. Все это - до 1000В. Из персонала: я - техник-электрик (отв. за э-хозяйство); 1 чел. - рабочий электрослесарь 5разряд; 2чел.- электрослесаря КИПиА; 2чел. - сварщики. Все! Учить подходящего человека в замы из числа АТП -не желают (денег нет). Ростехнадзор выдал предписание оформить документы, в том числе указанный выше. Как заполнить, понятия не имею. Помогите, пожалуйста, кто может. С уважением, Валерий С. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые. У меня вопрос такой. В перечне должностей электротехнического и электротехнологического персонала должен указываться зам.(из числа АТП) отв. за электрохозяйство. В обслуживании находятся: 19 светофорных объектов; 2 подземных перехода; 3 газовых котельных; 2 производственные базы с установленной мощностью 30 и 50 кВа; 1 здание - общежитие. Все это - до 1000В. Из персонала: я - техник-электрик (отв. за э-хозяйство); 1 чел. - рабочий электрослесарь 5разряд; 2чел.- электрослесаря КИПиА; 2чел. - сварщики. Все! Учить подходящего человека в замы из числа АТП -не желают (денег нет). Ростехнадзор выдал предписание оформить документы, в том числе указанный выше. Как заполнить, понятия не имею. Помогите, пожалуйста, кто может. С уважением, Валерий С. т.е. если правильно понял речь о то где взять зама? если только договориться с кем и формально устроить Добрый день! Подскажите если я являюсь ответственным за электрохозяйство на предприятии и хочу не много подкалымить, а именно быть ответственным в магазине мне надо будет снова отучиться или же моя корочка подойдет. Мне сказали в энергонадзоре, что на каждый объект надо проходить обучение Заранее спасибо т.е. Вы официально устраиваетесь работать (совместителем) в магазин? а по вопросу у каждого областного РТН своя отсебятина, у нас раньше требовали как и у Вас - сейчас достаточно одного раза -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 10:07 |
|
![]() |