![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Сегодня идут восьмые сутки как бросил курить, стаж курения 32 года. Бросал курить несколько раз, самый большой срок без сигарет 30 суток. Как пришло решение бросить курить,, не знаю. наверное время пришло. Вечером вышел на балкон перекурить , смотрел на сигарету, пришла в голову мысль, а на фига мне это надо? курить!? думал, думал .. ничего положительного не вспомнил, кроме того что в некоторых случаях курение помогает сосредоточиться, и то ставлю под сомнение сей факт.
На работе колеги восприняли сей факт с удивлением, вроде все нормальные мужики бросают курить на новый год, а это не стого не с сего, без объявления , в понедельник пришёл на работу, и уже не курю.. Вот так вот, я бросил курить, я надеюсь надолго.. Всем удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 21.12.2007 Из: ХМАО Пользователь №: 10103 ![]() |
Помню в институте тоже бросал курить. Поступил в институт в другом городе, сменил окружение, снова занялся спортом и курил только по пьянкам (а у студентов выходные без этого не проходят) около полугода, после этого совсем перестал (в смысле курить) даже потом противно было переносить запах дыма. Через три года закурил просто так и курил до сентября этого года. А тут решил бросить курить, причем спонтанно, просто надоело. Вышел из отпуска в конце сентября и не курю, по крайней мере на работе так. Вот когда пивка иногда вечером попью обязательно покурю (может поэтому и тяги потом нет и не ломает). Но на работе даже желания нет выходить каждые 1,5-2 часа курить как раньше. Глядишь через пол года совсем забуду. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:20 |
|
![]() |