![]() Конфликтная ситуация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Конфликтная ситуация |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 19978 ![]() |
Товарищи, такое дело. К нам приняли нового человека, электриком он уже работал, но года 3 назад. На меня оформили стажировку, с оформлением распоряжения в журнал, есть роспись начальника, моя и стажируемого. Срок - до 26 октября (то есть до завтра). Но уже сегодня они приняли экзамен у человека (причем, "приняли" неофициально, вроде как пробный экзамен), он не сдал, хотя он был ознакомлен с оборудованием, у него есть схемы, технические характеристики оборудования (двигателей, трансформаторов), описание ячеек, принципи действия релейных защит.
В итоге, ему назначают пересдачу 2 ноября, и я тоже должен буду сдавать экзамен. Мастер мне сформулировал это как "подтверждение разряда" Хотел бы знать Ваши мнения по данному вопросу. С уважением, Алексей |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23172 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. а можно глянуть программу?
2. а перед экзаменом, если на то пошло он проходил предъэкзаменационую подготовку? в УчК или у Вас по составленным программам (согласованным с РТН)? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 14:52 |
|
![]() |