![]() Чем коммутировать электрощиток? , Многопроволочным можно? Или лучше однопроволочным? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чем коммутировать электрощиток? , Многопроволочным можно? Или лучше однопроволочным? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10521 ![]() |
Какое сечение обычно выбирают для коммутации в щитке счетчика, автоматов и УЗО (нагрузка на каждую линию не более 2,5 кВт)?
Какой провод предпочтительнее с точки зрения правил и удобства - многопроволочный медный (например ПВ) или однопроволочный медный? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 12512 ![]() |
Я бы хотел внимание Димитрия на предпоследнее фото, где видно использование специальных наконечников для зажима двух проводов (белого цвета в нижнем левом углу, снизу автоматов).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10521 ![]() |
Я бы хотел внимание Димитрия на предпоследнее фото, где видно использование специальных наконечников для зажима двух проводов (белого цвета в нижнем левом углу, снизу автоматов). Конечно я тоже двумя руками за наконечники. Но хочу повторить, что для качественного и надежного обжима нужен хороший инструмент (а он дорогой, для разовой сборки не особо купишь) и определенный опыт. Большое спасибо всем за фото! А что это такое за приборчик с нарисованной "паутиной" на фото Олега? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:39 |
|
![]() |