![]() Как поменять тариф на свет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как поменять тариф на свет |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 16811 ![]() |
Имею частный дом с газовым отоплением с электроплитой,но почему-то плачу по тарифу "как с газовой".
Считаю,что это не правильно,но не могу добиться справедливости. Помогите пожалуйста советом,как поменять тариф. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
А где говориться про тарифы для отд. домов с электроплитами? По-моему раньше было только для многокв. домов спроектированных именно на использование эл. плит.
Сколько помню и раньше (в 90-е работал в эн.сбыте) в частных домах платили по полному тарифу, хотя газификации не было ( печное отопление). Очень сложно было раньше выбить разрешение на эл.отопление, а у кого и получалось все-одно платили по-полной. Может я отстал от жизни (у меня теперь все на газе)? ![]() -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1556 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
Я так понимаю, что топикстартер проживает где-то в районе Екатеринбурга (почему искал - в Украине с тарифами несколько попроще. В смысле - тарифы практически одинаковы по всей территории.) Вот нашел сайтик: http://energovopros.ru/index/elektroenerge...oenergiju-20147. Там есть тарифы на электроэнергию для разных сочетаний газ-электричество.
Я думаю, что теоретически возможно перейти на другой тариф, но практически - это будет не просто. Т.к. вопросы тарифов оплаты - самые сложные вопросы (почти по Булгакову ![]() -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 7:05 |
|
![]() |