![]() Как провести розетку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как провести розетку |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 15693 ![]() |
Глупый наверное вопрос, но...
Ситуация такова, есть на кухне рядом с дверью штепсельная розетка, проводка к ней идет под обоями, точнее пленкой. Нужно сделать такую же, но рядом, точнее недалеко, в соседней комнате, буквально в метре. Просто перекинуть удлинитель не хочется, будет болтаться провод, и его будут прищемлять дверью. Подозреваю, что просто кинуть от новой розетки провод, к той, что на кухне будет несколько не правильно. В общем, что посоветуете? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
2 sharf
Почему бы Вам не остановиться на бюджетном и безопасном варианте? 1. 2-х проводка. Устанавливаем вместо пробок дифавтомат, заводим фазу и раб. ноль без защитного нуля. Недостатки: Дифавтомат поймает утечку после соприкосновения чела к ОПЧ, при условии, что окружающие СПЧ связаны с защитным нулем ЩЭ (ВРУ...). ЗЫ. Последняя фраза цитаты только выглядит страшно... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 15693 ![]() |
2 sharf Почему бы Вам не остановиться на бюджетном и безопасном варианте? На нем наверное и остановлюсь. Можете посоветовать какой-нибудь нормальный дифавтомат, сильно дорогой не надо, но особо экономить тоже не буду. ЗЫ. Последняя фраза цитаты только выглядит страшно... Напомнило задачку из учебника по электротехнике, где нужно было рассчитать при поражении током какой силы человек подвергается смертельной опасности. Цитата Только новый дом построить не посоветовали, все остальное было. Думаем и выбираем. Я бы построил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:17 |
|
![]() |