Электрик - электричество и энергетика

Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
  http://www.electrik.org/

URL этой статьи:
  http://www.electrik.org/news/article300.php

Новое поступление волоконно-оптического кабеля

Статьи / Публикации
Послано electrik 06 Фев, 2017 г. - 14:06




Компания ООО ПКФ "Югтелекабель" сообщает, на склад нашей компании поступила крупная партия кабелей ИКБ-Т.

Данная продукция является одной из самых востребованных, благодаря отличным техническим качествам и высоким эксплуатационным характеристикам. В Производственно-коммерческой фирме "Югтелекабель" вы можете купить оптический кабель [1] с различными конструктивными особенностями по приемлемой стоимости. Сотрудничаем с оптовыми покупателями, готовы обеспечить поставки в любых объемах.

Применение оптических кабелей

Волоконно-оптический кабель ИКБ-Т предназначен для прокладки в грунтах всех категорий: по дну водоемов, в болотах, на эстакадах, в системах кабельной канализации, туннелях, а также внутри зданий. Производство осуществляется согласно техническим условиям, утвержденным государственными органами. Существует несколько вариантов конструктивного исполнения таких проводов. Это позволяет придать изделиям дополнительные характеристики:

  • ИКБ2 - волоконно-оптический кабель с двойной броней. Предназначен для использования в условиях мерзлоты.
  • ИКБ3 - обладает высокой стойкостью к повышенной влажности, оснащен алюминиевой оболочкой.
  • ИКБЛ - облегченный вариант исполнения, промежуточная оболочка отсутствует.
  • ИКБН - пожароустойчивый вид провода, прокладывается внутри зданий, в коллекторах и туннелях.
Вид оптоволоконного провода можно узнать по маркировке на внешней оболочке. Первые две буквы "ИК" обозначают тип и марку провода (оптоволоконный кабель производителя "Интегра-Кабель"), Б - наличие защитного бронепокрова, Н - вид оболочки, Т - тип центральной трубки, далее буквенные обозначения указывают на тип оптоволокна, а цифры - на количество волокон внутри кабеля и максимально допустимое усилие растягивания.

Компания ООО ПКФ "Югтелекабель" является самым крупным складом в ЮФО, работает напрямую с производителями кабельной продукции. Это позволяет исключить наценки на все виды изделий. По доступным ценам вы можете приобрести долговечный и высокопрочный оптический кабель в Краснодаре [2] и другие виды проводов для монтажа электросетей и сетей связи.  В случае необходимости, наши сотрудники помогут определиться с выбором нужного типа кабеля, оптимального для прокладки в тех или иных условиях. Выгодная система скидок и удобные способы оплаты делают сотрудничество с нами еще эффективнее.





Ссылки в этой статье
  [1] http://yugtelekabel.ru/volkonno-opticheskij-kabel-vok-yugtelekabel.html
  [2] http://yugtelekabel.ru/volkonno-opticheskij-kabel-vok-yugtelekabel.html

   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov