Расширение ассортимента слаботочных наконечников IEK

Группа компаний IEK расширяет ассортимент изделий для монтажа электропроводки и представляет новинки, отвечающие актуальным требованиям рынка: слаботочные изолированные наконечники НКИ и НВИ в нейлоновой и термоусаживаемой изоляции, а также новый тип крюковых наконечников НИК.



В результате постоянно растущего бытового энергопотребления происходит увеличение нагрузки на электрические сети, что, в свою очередь, требует повышенной безопасности кабельных соединений. Использование нейлоновой и термоусаживаемой изоляции в конструкции НКИ и НВИ отвечает самым современным требованиям пожаро- и электробезопасности.

Достоинства НКИ и НВИ IEK® с нейлоновой изоляцией

  • Широкий диапазон температур эксплуатации от — 40 до +105°С;
  • Прозрачная нейлоновая изоляция позволяет визуально контролировать глубину захода жилы и качество опрессовки как в процессе работы, так и в ходе инспекции после монтажа.
Достоинства НКИ и НВИ IEK® с термоусаживаемой изоляцией

  • Равномерный термоплавкий клеевой слой на внутренней поверхности манжеты наконечника обеспечивает полную герметизацию места соединения кабеля, что особенно важно при эксплуатации в условиях неблагоприятной внешней среды и повышенной влажности.
Изолированные крюковые наконечники НИК IEK®

Являются аналогами вилочных наконечников НВИ. Незаменимы при организации временных электрических схем или оперативных изменениях электрических соединений, поскольку не требуют полного демонтажа крепежного соединения.





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/