Производство ГК IEK: все для рынка, все для потребителя!

23 ноября производственный комплекс ГК IEK в Тульской области снова увеличил свои мощности: в действие была введена мощная высокотехнологичная линия по производству металлического лотка.

Новая линия уникальна: всего за 1 минуту она производит до 30 метров металлолотка, что означает увеличение мощности комплекса по производству этой продукции вчетверо. Помимо ввода в действие новой производственной линии, в конце ноября на территории производственного комплекса заработал новый складской комплекс категории А площадью 7,5 тысяч м2. Расширение заводских мощностей — важная составляющая политики ГК IEK, основными направлениями которой являются системное развитие и активные инвестиции в российское производство. Как отечественный производитель, ГК IEK стремится обеспечить высокое качество своей продукции, предназначенной, в первую очередь, для российских условий эксплуатации, а также удовлетворить постоянно растущий спрос на продукцию IEK.

Об огромной востребованности продукции IEK и прочной позиции компании на российском рынке говорит тот факт, что сегодня ГК IEK занимает третью часть российского электротехнического рынка по модульному оборудованию (30%), силовым разъемам (29%) и металлокорпусам (23%). В год производственный комплекс ГК IEK выпускает 5 млн. пластиковых боксов, 150 млн. пог. метров кабеленесущих систем (кабель-канал, труба всех видов) и 8,5 млн. метров металлолотка всех видов. А теперь выпуск металлолотка IEK в четыре раза увеличится!





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/