IEK снова Марка №1 в России

Подведены итоги ежегодного общенационального голосования Премии доверия потребителей «Марка № 1 в России» за 2016 год. В номинации «Электротехника» признание потребителей всей России в очередной раз получила продукция Группы компаний IEK.

Премия доверия потребителей «Марка № 1 в России» выбирает лучшие компании России уже 18 лет. Требования к товарам и услугам становятся все жестче, потребитель — все избирательнее, значит, и ценность голосования все выше. С 10 по 24 октября потребители голосовали через электронные СМИ и Facebook, заполнив открытые анкеты и указав в них названия лучших из лучших компаний.


ГК IEK как российский производитель гордится таким признанием и выражает благодарность всем проголосовавшим за нее потребителям. Особенную гордость вызывает тот факт, что это уже не первая победа продукции IEK на рынке электрооборудования: первую победу она одержала в 2014 году. Это означает, что развитие компании идет в правильном направлении. Концентрация производственных сил в России, освоение новых направлений и рынков, постоянное расширение ассортимента, сочетание в продукции качества международного уровня и приспособленности к российским условиям — все это снова сделало продукцию IEK Маркой № 1 в России.

«Мы очень рады, что за последние 5 лет появились компании, которые регулярно выигрывают. Это говорит об ответственном подходе к своей продукции и уважении к потребителю. Выражаем надежду, что число таких производителей будет расти год от года» — заявила председатель оргкомитета премии «Марка № 1 в России» Елена Бирюкова.

Официальное награждение ГК IEK и других победителей в рамках премии состоится 17 декабря 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце. Телеверсию церемонии покажет Первый канал.





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/