Внимание, контрафакт!

Уважаемые клиенты, партнеры АО «Контактор», а так же эксплуатирующие организации. В настоящее время зафиксированы подтвержденные факты большого количества контрафактной продукции, имитирующие известные исторические серии, такие как АВ2М, Электрон, ВА50-41, ВА50-43. Особо обращаем Ваше внимание, что с 1 марта автоматический выключатель серии «Электрон» заменен на новый аппарат серии «Электрон Про» с сохранением основных технических характеристик.

В случае возникновения сомнений в качестве приобретаемого изделия или его происхождении, обращайтесь в Центр технической поддержки нашего завода по телефону (8422) 67-52-55 или по e-mail: support.kontaktor@legrandelectric.com. Для полной проверки уникальности автоматического выключателя необходимо предоставить информацию – серийный номер, тип ВА, дата выпуска, номер голограммы. Так же просим обращать ваше внимание на документацию, прилагающуюся к поставляемой продукции – она так же может быть подделана и содержать неверную информацию, относительно даты выпуска.

В связи с участившимися случаями появления контрафактной продукции, АО «Контактор» призывает  к более тщательному выбору поставщиков электротехнической продукции. Убедительная просьба обращаться только к официальным дилерам, полный список которых можно найти в разделе “Где купить».

Подробная информация в отделе продаж АО «Контактор», тел. (495) 660-75-60, 660-75-62
email: info@kontaktor.ru, sales@kontaktor.ru, sales.kontaktor@legrandelectric.com





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/