Распределительные щиты серии PRO: новое решение от IEK для строительства и ЖКХ

Группа компаний IEK представляет новое высококачественное и экономичное решение для применения в строительстве и сфере жилищно-коммунального хозяйства – распределительные щиты ЩРн(в) серии PRO.

Щитовая продукция IEK® широко используется на объектах гражданского строительства. Она рассчитана на самые различные требования и возможности потребителей, при этом отличается высоким качеством и надежностью. Теперь ассортимент распределительных щитов IEK® представлен тремя сериями, которые удовлетворят любые запросы:

ЩРн и ЩРв серии TREND для массового использования;
ЩРн(в) серии UNIVERSAL для избирательного потребителя с высокими запросами; 
и теперь – ЩРн(в) серии PRO для потребителя, ценящего экономичность, качество и удобство в работе. 

Распределительные щиты серии PRO представлены в навесном (ЩРн) и встраиваемом (ЩРв) исполнениях. Унифицированный модельный ряд рассчитан на широкое количество модулей – от 12 до 96. 

Основные достоинства распределительных щитов ЩРн(в) серии PRO

  • Съемная монтажная рама позволяет проводить монтаж вне корпуса, обеспечивая удобство и простоту сборки. DIN-рейки установлены с шагом 125 мм; увеличенное расстояние между задней стенкой и DIN-рейками обеспечивает комфортную прокладку кабеля.
  • Защитная оперативная панель исключает опасность поражения током в ходе эксплуатации, а также позволяет опломбировать корпус.
  • Негорючий суппорт для шин обеспечивает безопасность эксплуатации. Суппорт и шины могут устанавливаться как сверху, так и снизу корпуса. 
    В базовой комплектации поставляются: 1 суппорт и 2 заглушки – в однодверных корпусах, 2 суппорта и 4 заглушки – в двухдверных.
    Без суппорта можно установить шину PEN «земля-ноль» 8х12мм 26/2 «UNIVERSAL» (артикул YNN21-26-125), которая заказывается отдельно.
  • Перфорация на задней планке встраиваемых корпусов ЩРв PRO позволяет закреплять провода с помощью хомутов.
  • Болты на боковых стенках встраиваемых корпусов ЩРв PRO обеспечивают надежную фиксацию корпуса в нише.
  • Возможность установки после прокладки кабеля и проводов встраиваемого корпуса ЩРВ PRO обеспечит его удобный и легкий монтаж в нишу.
  • Ввод проводников у встраиваемых корпусов ЩРв PRO – сверху и снизу; у навесных корпусов ЩРн PRO – только снизу.
  • Перенавешиваемые дверцы во всех корпусах ЩРн(в) PRO со степенью защиты IP31 обеспечивают дополнительное удобство при установке.
  • Шпильки заземления, установленные во всех корпусах ЩРн(в) PRO, гарантируют безопасность при эксплуатации.
  • Стильный дизайн хорошо впишет корпуса в самый современный интерьер.





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/