Кабельные муфты IEK: теперь для бронированного кабеля!

Группа компаний IEK продолжает развитие нового направления в ассортименте кабеленесущих систем и представляет очередную новинку – концевые и соединительные муфты для кабеля с ПВХ/СПЭ изоляцией с броней или экраном напряжением до 1 кВ. Кабельные муфты IEK производятся в России, на заводах ГКIEK в Тульской области.

Напоминаем, что в марте этого года была представлена первая новинка нового направления – кабельные муфты для кабеля с ПВХ/СПЭ изоляцией без брони. Теперь на рынок выводятся муфты для бронированного или экранированного кабеля.

Кабельные муфты IEK® представляют собой комплект деталей и материалов, предназначенных для восстановления электрической, изоляционной и механической целостности силового кабеля при его прокладке в земле и подключении к электрическим установкам.

В комплектацию кабельных муфт для бронированного или экранированного кабеля входит комплект заземления под пайку или с пружинами постоянного давления ППД для присоединения шины заземления к бронелентам кабеля.

Кабельные муфты IEK® соответствуют требованиям ГОСТ 13781.0-86, что подтверждено результатами успешно пройденных сертификационных испытаний в лаборатории Всероссийского научно-исследовательского института кабельной промышленности (ВНИИКП).

Подтверждением высокого качества кабельных муфт IEK® является расширенная гарантия на 6 лет. Общий срок службы кабельных муфт IEK® составляет не менее 30 лет.





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/