Горячее предложение от IEK: высокопрочные кабеленесущие системы

Группа компаний IEK представляет новую продукцию для прокладки кабельных трасс повышенной сложности: прокатные и лестничные кабельные лотки, аксессуары и изделия для монтажа с защитным покрытием, нанесенным методом горячего оцинкования.

Горячеоцинкованные изделия применяются для внутренней и наружной установки в условиях, относящихся по степени воздействия окружающей среды к категориям С1, С2, С3 и С4. 

Высокопрочные оцинкованные кабеленесущие системы IEK® обеспечивают качественную и надежную защиту силовой и слаботочной проводки на производственных, промышленных и инфраструктурных объектах в условиях среды с повышенной агрессивностью.

Горячее оцинкование производится на современном оборудовании с применением новейших технологий. Толщина цинкового покрытия изделий IEK® составляет от 55 мкм (ГОСТ 9.307-89). 

Ассортимент горячеоцинкованных изделий IEK® включает перфорированные, неперфорированные и лестничные лотки, аксессуары для лотков (крышки, крестовины, переходники, соединительные пластины, повороты, разветвители, заглушки, фланцы), а также монтажные изделия (профили, кронштейны, скобы, стойки, подвесы и др.).

Достоинства горячеоцинкованных кабеленесущих систем IEK®:

  • Длительный срок эксплуатации;
  • Высокая устойчивость к образованию коррозии;
  • Экономичная защита стали от коррозии;
  • Расширенные области применения.





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/