Пластиковые корпуса PRIME: ассортимент продолжает расширяться

В продолжение развития ассортимента пластиковых корпусов ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME, Группа компаний IEK выводит на рынок модели на 6 модулей навесного и встраиваемого типов. Теперь в ассортименте корпусов PRIME модели на 6, 9, 12 и 18 модулей! 

Полный модельный ряд ассортимента пластиковых корпусов ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME составят 14 позиций – от 4 до 36 модулей навесного и встраиваемого типов. 

Свойства и характеристики корпусов серии PRIME отвечают всем запросам сборщиков щитового оборудования и рядовых потребителей. Российское производство, современный «европейский» дизайн, простая и в то же время функциональная конструкция корпуса, высокое удобство пользования делают корпуса PRIME по-настоящему премиальным продуктом. При высоких качественных преимуществах европейского уровня корпуса PRIME имеют доступную для российских потребителей цену. 

Основные достоинства корпуса ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME на 6 модулей:

  • Безопасный суппорт для шин N/PE с креплением на защелках: выполнен из пластика, не поддерживающего горение; шины легко вставляются в суппорт, который полностью защищает пользователя от случайного к ним прикосновения;
  • Удобство монтажа: корпуса имеют выламываемые отверстия для ввода кабеля и/или трубы, а также для ввода проводов в кабель-канале (для корпусов навесного типа); на основание корпуса нанесены линейки и разметки с установочными габаритами;
  • Удобство эксплуатации: корпуса имеют удобный замок с нажимным механизмом, перенавешиваемые дверцы, а также возможность опломбировки.
 





Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/