Силовой автомат ВА88 Р: современное решение в условиях растущего энергопотребления

Группа компаний IEK расширила линейку силовых автоматических выключателей и представляет новую серию автоматических выключателей ВА88 Р с возможностью регулировки уставок срабатывания теплового и электромагнитного расцепителей.

Отвечая на запросы российского рынка, ГК IEK разработала новое современное решение для промышленных и строительных объектов с возможным дальнейшим ростом энергопотребления. При возрастании нагрузки новинка позволяет сохранить использующийся силовой автоматический выключатель, просто изменив уставки срабатывания по току перегрузки и короткого замыкания.

Защитные характеристики силового автоматического выключателя ВА88 Р могут быть настроены в диапазоне от 0,7 до 1 номинального тока по перегрузке, и от 5 до 10 номинальных токов в зоне КЗ.

Предельная коммутационная способность ВА88 Р позволяет устанавливать эти выключатели в сетях с расчетными токами короткого замыкания до 35 кА.

Выводы силового автоматического выключателя ВА88 Р покрыты серебром, что позволяет подключать к ВА88 Р как медные, так и алюминиевые проводники.

Корпус ВА88 Р выполнен из стеклонаполненного DMC пластика, который не поддерживает горение и отличается высокими прочностными характеристиками.







Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/