Кабель-канал ЭЛЕКОР: теперь модернизированный!

В соответствии с современными требованиями рынка и предложениями потребителей Группа компаний IEK реализует модернизацию текущего ассортимента кабель-канала серии ЭЛЕКОР. 

В результате модернизации и внесения технологических и качественных улучшений популярная серия кабель-канала IEK® ЭЛЕКОР полностью соответствует самым высоким российским и европейским стандартам, а по некоторым параметрам даже превосходит показатели аналогичной продукции дорогих европейских марок. 

Модернизированный кабель-канал серии ЭЛЕКОР предназначен для прокладки информационных  и слаботочных электрических коммуникаций открытого типа в офисных и жилых помещениях, производственных и административных зданиях, медицинских и детских учреждениях, при новом строительстве и реконструкции. Модернизированный ЭЛЕКОР является также продукцией, которая выпускается в рамках проекта ITK для российского ИТ-рынка. 

Достоинства кабель-канала ЭЛЕКОР IEK®

Перфорация, нанесенная на основание кабель-канала, обеспечит  удобство крепления на саморезы и дюбель-гвозди;
Рифление на основании кабель-канала создает шероховатую поверхность и обеспечивает удобное и прочное крепление на жидкие гвозди;
Специальные модификаторы ударопрочности придают кабель-каналу дополнительную прочность, которая увеличилась в1,5 раза;
Гладкая глянцевая поверхность делает кабель-канал устойчивым к загрязнениям и придает эстетичный внешний вид;
Чистый белый цвет кабель-канала долговечен и не подвержен УФ-излучению за счет добавления специальных добавок.




Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/