Фасадные коробки от IEK: простое решение сложных задач

Группа компаний IEK представляет очередную новинку в ассортименте изделий для монтажа электроустановочных изделий: фасадные электроустановочные коробки. Это уникальное предложение для монтажа электросистем современных фасадов!

Фасадные электроустановочные коробки IEK® являются абсолютной новинкой. Среди российских производителей Группа компаний IEK пока первая, кто производит и поставляет их на рынок. 

Фасадные коробки изготавливаются из самозатухающего безгалогенного полипропилена. Фасадные коробки позволяют устанавливать электроустановочные изделия при толщине слоя изоляции от 50 до 200 мм. Температура эксплуатации от – 25 до +60 С. 

В комплект фасадных коробок входят дюбели, шурупы для крепления несущей конструкции к стене, шурупы для установки коробки на несущую конструкцию и для монтажа приборов в коробку. 

Электроустановочная коробка для фасадов КЗ 

/fasadnye_korobki_1.jpg

Габариты 120х120х200 мм. Служит для монтажа электроустановочных изделий (розетки, выключатели) на термоматериалы при утеплении фасадов зданий. Конструкция и материал изготовления коробки исключают образование тепловых мостов. 

Электроустановочная коробка для фасадов КЗ-3 



Габариты 120х235х250 мм. Служит для монтажа электроустановочных изделий (розетки, выключатели) на термоматериалы при утеплении фасадов зданий. Конструкция и материал изготовления коробки исключают образование тепловых мостов. 

Электроустановочная коробка для фасадов МПЗ 



Габариты 120х120х200 мм. Служит для установки электрооборудования (уличные настенные светильники, сенсоры движения, электророзетки до 400V и т.п.) на утепленные стены фасадов зданий.  Конструкция и материал изготовления коробки исключают образование тепловых мостов.



Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/