14.03.2008. В «ТУЛЭНЕРГО» ФОРМИРУЕТСЯ КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ

14.03.2008 источник «Тулэнерго» сообщает:

В рамках реализации этой приоритетной задачи, а также в целях повышения рыночной устойчивости и инвестиционной привлекательности распределительной сетевой компании, в ноябре 2007 года начал свою деятельность Центр обслуживания клиентов (ЦОК).
Специалисты Центра обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» ведут работу с обращениями потребителей по следующим направлениям: прием заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям, рассмотрение жалоб физических и юридических лиц на качество представляемых сетевой компанией услуг, а также, по поводу хищений электроэнергии, повреждения опор линий электропередачи и др.
Каждое обращение клиента, принимаемое специалистами ЦОК, регистрируется в электронной базе данных. О результатах проделанной работы потребителю обязательно сообщают (в письменной форме или по телефону).
В настоящее время на сайте «Тулэнерго» (http://www.tulenergo.ru/) в разделе «Клиентам» открыта «Интернет-приемная», с помощью которой можно подать обращение (жалобу), задать вопрос, внести предложения по оптимизации работы сетевой компании в сфере качества предоставляемых услуг или обслуживания.
За время работы Центра обслуживания клиентов его специалисты приняли более 150 обращений граждан. Следует отметить, что по всем принятым заявкам на технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей к электрическим сетям «Тулэнерго» были своевременно подготовлены и переданы на согласование заявителям проекты договоров и технические условия.
Посетители Центра по достоинству оценили оперативность решения своих вопросов, отсутствие очередей, вежливое и внимательное обслуживание персонала.

Интернет-приемная «Тулэнерго»: http://www.tulenergo.ru/index.php?p=klient&sh=sh3&r=421&r_zag=Интернет-приёмная




Эта статья опубликована на сайте Электрик - электричество и энергетика
http://www.electrik.org/