Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Рейтинг
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

Джин
Предлагаю сделать рейтинг популярности участников форума. А победителей награждать, например, виртуальными призами. icon_razz.gif
Чайник
Хочется славы?
Бирочка - "Активный" Вас уже не возбуждает? icon_lol.gif
А не изводит ли Вас, уважаемый, "звёздная" болезнь icon_question.gif
Меня она "мучает" icon_idea.gif вот уже года три, с периодичностью 3-4 раза в год...
electrik
Цитата(Джин)
Предлагаю сделать рейтинг популярности участников форума. А победителей награждать, например, виртуальными призами. icon_razz.gif

Рейтинг популярности для зарегестрированных пользователей есть- от количества сообщений. постоянные посетители имеют свои ранги, по желанию.
Насчет конкурсов была идея. Старая, нериализованная мысль- сделать тестирование по нашей тематике, по правилам и т д. и высылать сертификаты сайта, с каким- нибудь призом, например оффлайновой версией портала. Пусть они не имеют вес, но мы все таки пусть неофициальная, но организация. Фанатов своего дела icon_smile.gif
Джин
Цитата(Чайник)
Хочется славы?
Бирочка - "Активный" Вас уже не возбуждает?  :lol:  
А не изводит ли Вас, уважаемый, "звёздная" болезнь  :?:  
Меня она "мучает"  :idea:  вот уже года три, с периодичностью 3-4 раза в год...

СЛАВА, ДЕНЬГИ,ЖЕНЬЩИНЫ - к этому всегда стремилась сильная половина человечества. Только разными способами.
Валерий 1
Цитата(electrik @ 3.7.2005, 12:59) *
Рейтинг популярности для зарегестрированных пользователей есть- от количества сообщений.

только значительная их часть посылает "пустопорожние" сообщения ничего не имеющие к темам, а возврат к старым темам для их обновления и актуализации штрафует ни в чем не повинных пользователей, и поэтому поисковые машины отправляют к устаревшим, никому не нужным страницам форума.
именно поэтому уходят новые пользователи и рейтинг форума неминуемо падает.
savelij®
Цитата(Валерий 1 @ 29.9.2019, 15:31) *
...а возврат к старым темам для их обновления и актуализации штрафует ни в чем не повинных пользователей ...

Необоснованное поднятие старых тем наказывается также, как и "пустопорожние" сообщения (кроме курилки). Но некоторая "болтовня" присутствует в любой теме, как и в любой форме общения... куда же мы денемся без лирических отступлений... icon_wink.gif
А вот откуда у Вас статистика по новым пользователям, которые уходят с форума, понижая рейтинг? ПодЕлитесь?
Валерий 1
если вы мне порекомендуете одного из мудрых, уравновешенных и главных модераторов-администраторов я попробую в частной (личной) переписке определить и обосновать именно ему главные препятствия на пути развития форума.
что касается рейтинга и статистики - она общедоступна, можно так же многое увидеть не вооруженным взглядом по анализу тем.
я успел сменить несколько ников и уже давно пользователь форума.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 29.9.2019, 18:15) *
..я успел сменить несколько ников и уже давно пользователь форума.
С какой целью меняли?
Давнишнему пользователю, знающему толк в веб-программах, прямая дорога в модераторы.
с2н5он
Цитата(Валерий 1 @ 29.9.2019, 18:15) *
я успел сменить несколько ников и уже давно пользователь форума.

зачем?
Валерий 1
Цитата(savelij® @ 29.9.2019, 18:11) *
Необоснованное поднятие старых тем наказывается также

вопрос зачем и почему так и остался без внимания, и почему пользователи уходят, так и остался без внимания.
зато отметились немногие.
зачем ?
Костян челябинский
Вам что за беда от рейтинга не вашего личного форума? Запилите себе свой форум и поднимайте рейтинг. А почему запрещено без нужды поднимать старые темы - разве не понятно? Чтобы актуальные темы не тонули под этим поднятым говном
Валерий 1
темы без актуализации становятся бесполезными, ответ может меняться со временем, и с нормативами, мнение участников тоже, а ваши сообщения - пустопорожними.
кроме того никто не нападает, любой форум требует развития, актуализации и привлечения пользователей, а статистика падает уже несколько лет.
Dimka1
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 14:08) *
темы без актуализации становятся бесполезными, ответ может меняться со временем, и с нормативами, мнение участников тоже, а ваши сообщения - пустопорожними.

Я одного не пойму. Вы что, не видите дату сообщения, на которое отвечаете?
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 13:25) *
вопрос зачем и почему так и остался без внимания, и почему пользователи уходят, так и остался без внимания.
Мне вовсе невдомек, чего тут развивать. Пользователи приходят и уходят, это закономерный процесс, все как в жизни..
Вас тут не заценили, как специалиста, и собираетесь в очередной раз откланяться ? Решили объявить о событии ? Думаю "отряд не заметит потери бойца".
Почему-то именно с каким-то отдельно взятым модератором на беседу напрашиваетесь, кого стесняетесь ?
Вопрос зачем и почему несколько раз ник меняли остался без внимания ))
Валерий 1
у меня всегда есть мнение и я его могу всегда высказать, хоть через несколько лет.
почему не так ?
за все это время могло поменяться многое и нормативы, и мнение новых пользователей, почему Yandex и Google всегда выдают любую страницу любого сайта.
могу я не разделять мнение уже высказавшихся ?
и кто это должен решать - пользователь с 80% пустопорожних сообщений и не разбирающийся в теме, придравшийся в своё время не по существу темы, а просто чтобы отметиться ?
и вечный вопрос - а зачем вам это через 8 месяцев ?
да не правы были сообщатели, не разбирались в теме и просто отметились со словом "гавно" (и не одна такая тема), как сейчас в этой теме.
кто то же их должен поправить и объяснить суть вопроса.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 14:08) *
.. любой форум требует развития, актуализации и привлечения пользователей, а статистика падает уже несколько лет.
Вы его покупать собрались, какое вам дело ? Не каждому человеку нравятся поучения, на замечали ?

Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 14:24) *
Пока что объяснений нет, только лозунги. icon_biggrin.gif
Валерий 1
вы потому и откликнулись, что это самая актуальная тема (самая последняя), остальные уже в архив пора отправлять, отвечать не на что и нельзя, оштрафуют.
я как то раз в месяц сделал более 20 сообщений, так они были актуальными более полгода, некому было отвечать и перебивать с другими новыми темами.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 14:32) *
...
Начались знакомые размышлизьмы с последующей затиркой текста.. icon_cool.gif
Нет, я тоже не сторонник запретов обновления и новых вопросов по старым темам, в них бывает и вполне ещё актуальный материал.., но все хорошо в меру
Валерий 1
Цитата(Олега @ 30.9.2019, 16:35) *
Начались знакомые размышлизьмы

мир тесен.
так и вы не идеальны.
правильно "забивайте" тему "пустопрожним" - это ваш стиль ?
Олега
Вижу, пора вам по-вспоминать свои сообщения icon_biggrin.gif Сделать подборку ?
В 14:32 - весомое сообщение )))
с2н5он
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 14:24) *

этот кто то - админ
Валерий 1
Цитата(Олега @ 30.9.2019, 16:21) *
Пользователи приходят и уходят, это закономерный процесс, все как в жизни..

как думаете что такое SEO-аудит и зачем нужна статистика ?
и зачем привлекать новых и не отбивать старых пользователей ?
и как поднять статистику, а значит популярность и авторитет ?
архаичность и закостенелость или развитие.
об этом всегда думают admin и модераторы.
это ли не задача ?
причем реальная и доступная.
ну давайте на меня всей стаей, наверное так будет лучше ?
вы примерно так и отвечаете на текущие вопросы пользователей, особенно новичков.
с2н5он
Валерий 1, как уже было написано, есть админ, хозяин сайта, сайт, если я правильно понимаю, не коммерческий проект, чтобы его раскручивать
Валерий 1
Цитата(с2н5он @ 30.9.2019, 18:42) *
есть админ, хозяин сайта

так к нему и был вопрос и есть предложения.
Цитата(Валерий 1 @ 29.9.2019, 20:15) *
если вы мне порекомендуете одного из мудрых, уравновешенных и главных модераторов-администраторов я попробую в частной (личной) переписке определить и обосновать именно ему главные препятствия на пути развития форума.

любой форум пользуется популярностью и спросом пользователей.
один больше, другой меньше.
и статистика разная, но она и создана для того, чтобы не опускать планку авторитета и не пугать новых, и не терять старых пользователей.
она помогает определить приоритеты и недостатки.
если это никому не нужно, тогда др. дело.
с2н5он
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 16:48) *
не пугать новых, и не терять старых пользователей.

ну это чисто Ваше имхо, мне например без разницы и статистика и популярность
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 16:09) *
.. привлекать новых и не отбивать старых пользователей
вы примерно так и отвечаете на текущие вопросы пользователей, особенно новичков.
И всё же за речами о статистике и популярности очевидно проступает обиженность на "незаслуженное, несправедливое отношение". Отсюда полагаю и смущение по части гласности - практически завуалированная жалоба на поведение (это право каждого!).
Валерий 1
Цитата(Олега @ 30.9.2019, 19:31) *
за речами о статистике и популярности очевидно проступает обиженность на "незаслуженное, несправедливое отношение".

вы не справедливы, речь идет о мерах, неподсильных пользователю или модератору.
с2н5он
Меня терзают смутные сомнения, что в итоге будет предложение о практически задаром раскрутить форум
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2019, 17:39) *
вы не справедливы..
Я, как и вы, высказываю личное мнение. Однако основанное на текстах ваших сообщений icon_rolleyes.gif

Посмотрел статистику за 2019-й. Кроме данной тематики за год 6 (шесть) сообщений. Все силы отдали "Проектанту" ?

Цитата(с2н5он @ 30.9.2019, 17:46) *
.. предложение о практически задаром раскрутить форум
Если и появится, то не более как относиться "мяхше", деликатнее, не забижать.. и этим привлекать (электроника1, samsony1 и подобн.)
Может лучше изменить отношение к критике (нападкам) и активнее вести оборону (убедительнее) ?
Валерий 1
вы всегда отправляете пустопорожние ответы, не относящиеся к теме ?
вообще - это традиция на сайте отвечать не по сути вопроса, а "отмечаться" без смысла, ведь рейтинг не важен, ответ не важен, смысл не важен, сайт не важен, и не нужен ?
прямо как сейчас.

я никогда не встану в вашу колею.
с2н5он
Вам говорят что Ваши сообщения ни к чему, но лучшая защита - ннападение и Вы тупо продолжаете бухтеть ни о чём
savelij®
Итак. Подведём итоги всего сказанного.
Аудитория никак не может понять, что именно от неё хотят, если всё сводится к желанию пообщаться с самым главным, ибо только он может понять все предложения по актуализации сайта и форума.
Поэтому принимаю решение о закрытии темы для всеобщего обсуждения, дабы не усугублять...
Ну есть у меня такое право и грех им не воспользоваться... icon_wink.gif
Главному герою Валерий 1 подскажу что к админу сайта (electrik) можно смело обратиться в личку, дабы избежать "пустопорожних" сообщений в общедоступной теме.
Всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.