Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Схемы включения автоматов и УЗО
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Гость_Aнна_*
Мне очень нужны схемки включения автоматов (1-, 2-, и 3-полюсных) и УЗО...плииииззззicon_smile.gif[email=" missyoufriend@rambler.ru"]почта[/email]
Роман Котовский
И ещё пожалуйста, схемы включения выключателей, лампочек. И самое главное, объясните, как чёрт возьми, подключить телевизор к электросети?
savelij®
Цитата(Роман Котовский @ 18.3.2008, 11:16) *
как чёрт возьми, подключить телевизор к электросети?
Извините за базар...Тыком! icon_lol.gif
Гость_Анна_*
ацтой...спасибо за помощьicon_sad.gif(((((
AlexPetrov
И я в расстеряности... Как ответить?

Анна, Вам куда.. ой, зачем это?
Гость_Анна_*
просто посмотреть хочу, никогда не видела как это в реале происходит...в одном из каталогов, АВВ вроде, видела такие картинки: там проросовано, какие проводники куда присоединяются...в смысле, если б я была монтажником icon_redface.gif
Цитата(Роман Котовский @ 18.3.2008, 12:16) *
И ещё пожалуйста, схемы включения выключателей, лампочек. И самое главное, объясните, как чёрт возьми, подключить телевизор к электросети?
Не надо издеваться, это не смешно...все когда-то начинали.... icon_neutral.gif
AlexPetrov
Наскоро нарисовал одно-, двух- и трёхполюсные выключатели и УЗО. Но это их схематическое обозначение, в таком виде они включаются в общие схемы. С одной стороны идёт подача напряжения (генератор, БП, шины и пр.), с другой стороны - приёмники этой электроэнергии.
Или Вам нужны конкретные схемы с этими автоматами?
Гость_Анна_*
Цитата(AlexPetrov @ 18.3.2008, 17:24) *
Наскоро нарисовал одно-, двух- и трёхполюсные выключатели и УЗО. Но это их схематическое обозначение, в таком виде они включаются в общие схемы. С одной стороны идёт подача напряжения (генератор, БП, шины и пр.), с другой стороны - приёмники этой электроэнергии.
Или Вам нужны конкретные схемы с этими автоматами?

эт я итак знаю, но спасибо...просто не знаю как объяснить...нужны фотки автоматов с подключенными проводами: хочу понять, какие проводники к каким клеммам соединяются icon_redface.gif
savelij®
Цитата(Гость_Анна_* @ 18.3.2008, 17:17) *
эт я итак знаю, но спасибо...просто не знаю как объяснить...нужны фотки автоматов с подключенными проводами: хочу понять, какие проводники к каким клеммам соединяются icon_redface.gif
Такой щиток устроит?
\http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=27496&d=1193383210\
AlexPetrov
Контрольный - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...%B2%D0%B8%D0%B4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.