Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Самодельный аналог диагностического автотестера DST 2
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

Гость_Новичок_*
Доброго времени суток!
У меня вопрос, не собирал ли кто нибудь самодельный тестер для диагностики инжекторного двигателя, в частности Волги. Если есть, не поделитесь ли схемкой?
Спасибо за внимание.
AlexPetrov
До сих пор катаюсь на карбюраторе и несведущ, они [тестеры инжекторных ДВТ] настолько просты, что возможно домашнее изготовление?
Гость
Да навалом схем начиная от набора мастер КИТ и кончая поисковой системы мой адрес meikl@bk.ru напишу ссылки если сам не найдешь .
AlexPetrov
Спасибо, мне нужды нет.
Тогда в чём проблема?
Гость_Новичок_*
Цитата(Гость @ 16.10.2007, 15:31) *
Да навалом схем начиная от набора мастер КИТ и кончая поисковой системы мой адрес meikl@bk.ru напишу ссылки если сам не найдешь .

Будь добр скинь пожалуйста ссылочки, а то я чтото нифига не нашол. Мыло mamochka1806@mail.ru

А карбюратор это уже прошлый век ИМХО
NickEl
Гость_Новичок_* если для собственных , т.е. личных водительских нужд , то проще приобрести бортовой компьютер , в котором есть функции считывания и стирания кодов неисправностей с контроллера двигателя (по K-Line) , а так же простенький мотор-тестер , да и ещё куча всяких разностей icon_wink.gif думаю , что 1,5 -2 килорубля не разорят обладателя Волги icon_smile.gif
Гость
Втом и дело, что на зубила с десятками такого добра в магазинах навалом а на волгаря нет ничо.
NickEl
Гость
Цитата
Втом и дело, что на зубила с десятками такого добра в магазинах навалом а на волгаря нет ничо.
а ЗДЕСЬ icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.