Спасибо за внимание к моей персоне
Яввляюсь инженером-проектировщиком энергетиком в проектной фирме, раньше работал монтажником, в годы своей институтской юности

- это я к вопросам о лампочке и комиисиям
А дельное предложение сейчас:
Если это не времянка, то проект по любому потребуется, для эксплуатации электроустановки! Почему-то никто не решается дом многоэтажный строить без проекта, а вот электрику пожалуйста - причём я не говорю о квартире - Рассея!
теперь дельное:
по НТД можно потерять с шин ТП 7,5% по напряжению
итого по 2,5% на питающую,распред. и групповую сеть.
т.к. данных нет, считаем, что 2,5% уже потеряно!
при 25мм2 имеем потерю 5,25% - уже не идёт
при 35мм2 - 3,81% пройдёт, если групповые сети не длинные, я думаю если сарайчик - то не длинные!
при 50мм2 - 2,7% - всё вообще хорошо
(это я про медь говорил)(про люмень потери ещё больше)
ещё при такой длине нужно учесть величину токов короткого замыкания (а они точно буду маленькими - это я о выборе автоматического выключателя), но я боюсь тут уж точно надо
к профессионалам обращаться
теперь про кабель:
кабель КГ не предназначен для прокладки под землёй!
нужен бронированный - Pavel уже говорил марку
ВБбШв, только 4х35 или 4х50
ну а уважаемый сергей_абрамов рассказал как его прокладывать
(1-ый пост)(только глубина мин. 700мм, а не 50-70см)
можно и по воздуху проложить, по столбам СИПом
СИП - самонесущий изолированный провод!
но он люминиевый - 50мм2 минимум сечение
а конкретнее Торсада 3х50+54,6
или СИП-2А 3х50+1х70 ну или АМКА-Т, но вот тут уж точно не знаю как вы его прокладывать будете

, ибо требует специализированный инструмент и навык монтажников, а ещё столбы требует - тоже стоящие денег
то: сергей_абрамов
хотели конкретики - пожалуйста
я так понял вы варитесь в нашей общей кухне, раз так подробно описали прокладку кабеля под землёй (альбомчик Тяжпрома А5-92)
так вот подумайте как человек задающий такие вопросы будет это всё делать, и про муфты тоже, особенно про заземление и уравнивание потенциалов!
однозначно необходимо обратиться в специализированную организацию - может сразу монтажную(они сами проектировщиков найдут)
А вот в европейскую точно не следует!
Видел как люди пытались сдать в Энергонадзоре проект сделанный по европейско-американским нормам(переведённый с анг. языка)
вошли без стука - вылетели без звука!
С уважением Пчельников Олег!