самое интересное .как я понимаю.мы должны им будем обеспечить гарантированное и качественное обеспечение ээ. а два юрика ,один из них газораспределительная станция высокого давления а второй мед склады резерва.как быть с ними? как они все платят я не знаю так как они полностю платят той фирме с которой у них заключен договор. а когда нам выставляю счета ,из наших показаний просто вычетают их показания. так более того наш трансформатор работает на пределе и уже напрашивается увелечение мощности. как быть с этим вопросом?
Цитата(Ixtim @ 9.7.2015, 17:52)

к квалифицированным юристам, для оформления юридически грамотно обставленного прекращения подачи ээ субабонентам

а куда с этими потом бумагами идти?
Цитата(Костян челябинский @ 9.7.2015, 17:07)

ИМХО самый законный и почти единственно правильный путь - получение статуса сетевой. Т.к. ваши попытки отключить субчиков, да еще и исправно платящих, могут быть расценены различными органами как самоуправство. Если субчики не идут на контакт и не хотят возмещать транзит, то я вижу только такой способ.
если будет решение руководителя чтобы получить статус сетевой. то как происходит эта процедура .и как решать вопрос по тарифам для нашего предприятия? и нужно ли добовлять в уставе сферу деятельно предприятия как сетевая ?
если мощность трансформатора будет 1000КВа ,нас не признают сетевой организацией