Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Постановление правительства РФ от 27 декабря 2004 г. № 861
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Гость_Антон_*
Добрый день форумчане! Может кто владеет информацией? я работаю а сетевой организации. Согласно постановлению 861 необходимо провести осмотр электроустановок! Есть там пункт № 85 согласно которого надо требовать приложение следующих документов, меня интересует пункт
в) документы о пусконаладке
Но в пункте 86 написано, что документ в подпункте "в" не требуется для предоставления заявителем, энергопринимающее устройство которого номинальным напряжение выше 380 В.
Получается я должен подать напряжение "неизвестно куда"! если у меня нет даже протокола испытания изоляции!
Что делать в этом случае? Хотя в ПУЭ Глава 1.8 сказано: Электрооборудование до 500 кВ, вновь вводимое в эксплуатацию, должно быть подвергнуто приемо-сдаточным испытаниям в соответствии с требованиями настоящей главы.
и что получается? ПУЭ утверждено Минэнерго, а постановление правительства № 861 выше по значимости
Что делать? icon_sad.gif
Евгений
Цитата(Гость_Антон_* @ 17.10.2014, 15:52) *
Что делать? icon_sad.gif

Пусконаладку и схемы со всяких подключаемых гаражей, домов и дач не требовать
с2н5он
Цитата(Гость_Антон_* @ 17.10.2014, 15:52) *
Но в пункте 86 написано, что документ в подпункте "в" не требуется для предоставления заявителем, энергопринимающее устройство которого номинальным напряжение выше 380 В.

НЕ выше
а составители 861-го ПУЭ не читали
100778
Действовать согласно 861-ого постановления.

И готовиться к дальнейшему упрощению процедуры тех. присоединения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.