Цитата(Артём К @ 25.4.2014, 19:57)

Я отключил, а прокуратура бунтует.
В вышеупомянутом постановлении есть пунктик, запрещающий препятствованию перетока электроэнергии при опосредованном присоединении. Т.е. если к вам опосредованно присоединены потребители, то Вы не имеете права препятствовать их электроснабжению. Тут прокуратура права, ибо Вы неправильно действуете, либо я неправильно понял Вас.
Сбыту по-барабану все СУбчики, так как они получают сполна свои денежки. Эти Субчика - ваши проблемы и сбыт они не интересуют. Вам нужно самим решать свою проблему - почему СУбы подцепились к Вашей ЛЭП после группы учёта? Это именно Ваша проблема. Для начала письменно пригласить представителей СУБов для составления акта о безучётном потреблении ЭЭ (если у них нет групп учёта).
Но. сдаётся мне, Вы что-то недоговариваете. С кем договор у СУБов? Он должен с кем то быть. Возможно, они на прямом договоре со сбытом, а Вы об этом не знаете. Надо выяснить этот момент. Напишите подробнее. Возможно, договор был с Вашей организацией, но Вы тоже об этом не знаете...
Если договора ни с кем нет, то они просто воруют электроэнергию у вас. Это безучётка со всеми вытекающими...
Группы учёта у СУБов хоть есть?
Пишите подробнее, тогда легче помочь. С подобными ситуациями бывало встречаться.