Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Премирование
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Energo24
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.

Устраиваюсь на новою работу. На собеседовании зашел вопрос о премировании. На сайте от электриков услышал о премии за безаварийную работу и процент о экономии ТЭР. Подскажите хотя бы примерно сколько должны составлять эти премии в среднем о зарплаты или суммы сэкономленных ТЭР. Какие есть еще премии или доплаты для энергетиков (электриков)?

ПС: Компания большая согласны прогнуться немного поэтому не хочу продешевить. Зп в среднем 30 000

Буду презнателен за любые подсказки.
Спасибо.
uvk2
В большинстве случаев всё зависит от работодателя. Он и устанавливает размеры этих премий, чем руководствуясь - хз. Нам вот вообще никаких премий не платят, считают, что электрики продукцию не выпускают, и вообще это вспомогательная служба, как бы второй сорт.
LiDer
Цитата(uvk2 @ 21.8.2012, 0:55) *
и вообще это вспомогательная служба, как бы второй сорт.

Это уважаемый,не только у вас! icon_biggrin.gif (В регионе)А вообще,действительно,все зависит от компании!Иные ОАО и 13-ю и 14-ю плотят стабильно!И корпоратив у них что надо,и профсоюз в обиду простого работягу не даст!..Допустим,тот же Газпром...
По теме.Не знаю,что у вас за контора,но рекомендую,прежде,что-либо подписывать,поспрашивать мнение самих работников этого предприятия,хотя бы тех же электриков(в лоб же не дадут,правда? icon_biggrin.gif ).Далее.Местная пресса.Слухи.Все,что угодно!Если же нет,то интернет!...
Если предприятие стабильно,не один год на рынке,отзывы положительны,а с работой в вашем городке напряг,то чего раздумывать? icon_biggrin.gif Ну,это чисто мое ИМХО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.