Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Современный аналог мультиметра М8906
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

ИгорьМ
Всем доброго времени суток.
Работаю в проектной фирме. Клиент выдал список измерительного оборудования для заказа. В списке фигурирует "мультиметр М8906 или аналогичный прибор". По интернету сей чудо-агрегат не бьется.
Подскажите, пожалуйста, какой современной моделью можно заменить этот прибор?

Спасибо.

P.S. На всякий случай, цена значения не имеет.
Гость сочувствующий

Как говаривал Станиславский, не верю! Это к тому, что "По интернету сей чудо-агрегат не бьется", или лень самому искать?
Shturman1
Цитата
По интернету сей чудо-агрегат не бьется.

Для тех кто в "танке"
http://www.bpks.ru/catalog/multimetr_m-890...00000000T00165/
savelij®
Цитата(ИгорьМ @ 14.8.2012, 18:36) *
В списке фигурирует "мультиметр М8906 или аналогичный прибор".

Вполне возможно, что речь шла о M-890G
ИгорьМ
Я конечно не числюсь среди победителей конкурсов по поиску в инете, но слова Яндекс и Гугл я знаю хорошо.
Ссылка на этот сайт единственная, которую я нашел, дозвониться туда и узнать какую-нибудь инфу я не смог. Ни характеристик, ни производителя, ничего. Одни только индексы поисковые.
Если бы этот прибор легко находился в инете , я бы не стал беспокоить многоуважаемое сообщество.
Разговор идет именно про М8906, ибо указана в тех. литературе, на которую сослался заказчик.
ИгорьМ
Цитата(с2н5он @ 14.8.2012, 23:26) *

И это я уже видел. И несколько им подобным ссылок из электронных каталогов. На сайте фирмы этот прибор не значится.

Короче, если кто-нибудь знает примерные характеристики мультиметра М8906, очень прошу, посоветуйте аналогичный прибор в линейке наиболее известных фирм, производителей мультиметров. Мне, лично без разницы, Флюк, Тектроникс или Аппа. Эти и другие названия чаще всего нвстречаются у спец.фирм.
Sinus
Очипятка в тех. литературе Вашего заказчика. Вам нужен M-890G, либо любой аналог без токовых клещей.
Вот модельный ряд производителя:
Цитата
Мультиметры Mastech

M261, M300 , M320, М830В, М830ВZ , М832, М838, М890B, М890С, М890D, М890F , М890G
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.