Цитата(savelij® @ 21.5.2012, 8:54)

Интересно, а как автор определил, что прибор рабочий, если даже не представляет его функционала...

хоть и давно писалось НО............
Много лет тому назад так получилось задолжал одну смену,вышел не в свою чтобы отработать долг,электрик там дежурный хоть и молодой но свой поэтому мне только что прямо не сказали ехай поспи там.Да смена была четвертая на шахте это с 02часов до 8часов утра.Короче опустились выбрал я себе лежаночку где пыли поменьше на свежей струе и сплю.Ну в шахте спишь как на посту,потому слышу бегает ихний электрик от апаратуры к телефону и телефон уже охрип звонить.И главное стоят конвеера.Короче встал начинаю вникать,блок управления не светится индикация, нет напруги.Зову молодого электрика спрашиваю подстанцию не выбило?Отвечает (с обидой типа что совсем дураком меня держите) НИКАК НЕТ, РАБОТАЕТ, БЕГАЛ СМОТРЕЛ ЛИЧНО.Уклон этот был не мой, где что находится я просто не знал, молодой только глазами хлопает.Чере минут 40 грязный как черт я шаря руками по кабелям на которых висят тоны угольной пыли выяснил откуда этот блок запитан транзитом и убедился что напруги нет и там.Зову этого оглаеба и ласково спрашиваю как он определил что подстанция не выбита, он мне ласково отвечает ГУДИТ.Да пока дрючок нашел подходящий он успел убежать.
Так что тут быстрей всего таже ситуация, прибор рабочий потому что внутри трансформатор гудит.