Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Видеокурс электрики
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Джоуль
Тут один молодой парнишка наткнулся в инете на видеокурс "В мир электричества-как в первый раз" Михаила Ванюшина и захотел её купить, чтобы немного разобраться в электрике. Подошёл ко мне за консультацией, стоит ли её покупать. Ну я конечно посоветовал, чтобы он шёл куда-нибудь учиться, но...... Может кто-нибудь сталкивался, видел или слышал. Поделитесь информацией, стоит ли ему покупать. Приношу извинения, если такая тема была, я вроде не нашёл.
ink_elec
Цитата(Джоуль @ 19.9.2011, 20:25) *
Тут один молодой парнишка наткнулся в инете на видеокурс "В мир электричества-как в первый раз" Михаила Ванюшина и захотел её купить, чтобы немного разобраться в электрике. Подошёл ко мне за консультацией, стоит ли её покупать. Ну я конечно посоветовал, чтобы он шёл куда-нибудь учиться, но...... Может кто-нибудь сталкивался, видел или слышал. Поделитесь информацией, стоит ли ему покупать. Приношу извинения, если такая тема была, я вроде не нашёл.

Зачем покупать, когда можно скачать с нета.
NikELektrik
В том и фишка таких видеокурсов, так мол искать надо, сопостовлять воедино разрозненую информацию, а так купил, лежишь у себя на диване с будербродом и чаем, и тебя "домашний преподователь" учит через монитор. Может для кого и удобно, но вопросы всё равно будут, тут уж форум в помощь ))
с2н5он
на торентах смотрите, там же и содержание
Джоуль
Я тут нашёл адрес этого видеокурса Видеокурс
LiDer
Итого 1700 рубликов за ДВД-курс для ленивых.Дороговато.Уж лучше китайский тестер купить за те же деньги.Окупится за раз.Впрочем,на вкус и цвет...
З.Ы.Напоминает "Видеокурс водителя В,С","Видеокурс евроремонт" и т.д.-их объединяет одно-ОТСУТСТВИЕ ПРАКТИКИ.
АС-DС
А вот и практика
http://letitbit.net/download/7125.7e6c681a...ontera.rar.html
Электронное издание "Практикум электромонтера” предназначено для использования в системе начального профессионального образования при подготовке учащихся по рабочей профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования”. ЭСУН обеспечивает получение знаний, умений и практических навыков по надзору, уходу, монтажу, дефектации и ремонту электрооборудования.
В ЭСУН рассматриваются следующие разделы: "Электропроводки”, "Монтаж кабельных линий”, "Электрическое освещение”, "Воздушные линии электропередачи”, "Ремонт электрических машин”, "Ремонт электрической аппаратуры напряжением до 1000 В”, "Распределительные устройства”, "Силовые трансформаторы”, "Техника безопасности”. В каждый из разделов включены практикумы, тесты и учебные задания. Необходимая теоретическая информация предоставляется, в основном, по мере выполнения практических заданий.
net_man
Цитата(АС-DС @ 8.10.2011, 4:10) *
А вот и практика
http://letitbit.net/download/7125.7e6c681a...ontera.rar.html
Можно не отходя от стола практиковаться. Качать конечно долговато, но интересно

очень поучительно - чисто по русски - кувалдой, зубилом, самодельным ножом и т.п. icon_smile.gif
АС-DС
Цитата(net_man @ 8.10.2011, 19:25) *
очень поучительно - чисто по русски - кувалдой, зубилом, самодельным ножом и т.п. icon_smile.gif

Нет, мышь, экран и никакого напряжения, виртуально, всё по полочками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.