Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Полезные электроизмерительные приборы для дома
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

bobcat
Ну и с люстрой разобраться. Достался халявный светильник на 4 галогенные лампочки. Прежние владельцы сообщили, что лампочки бычтро перегорали. В итоге горит только одна. Когда первый раз проверяла отсутствие напряжения - оно обнаруживалось везде (и на корпусе, проверяла индикаторной отверткой). В следующий раз увидела только отсутствие, так же везде (даже на горящей лампочке).. Хочется как-то разобраться, но не знаю как. Надеюсь, что приобретение какого нибудь измерителя или чего нибудь ещё мне поможет.. И кроме этого, что ещё должно лежть в ящике на всяки случай? (из приборов, конечно же). Очень надеюсь на помощь и участие.
VOLDEMARIUS
В быту достаточно простого мультиметра и отвертки-индикатора. (Ну и умения конечно...)
bobcat
а простой - это какой??? если можно, модель назовите.
haramamburu
Да хотя бы DT 832 или подобное, цена вопроса менее 200 руб
bobcat
Спасибо)
VOLDEMARIUS
Рекомендую UNI-T(модель непомню лежит на даче) цена вопроса - 500руб. Есть подсветка жк дисплея-оч.удобно!
Пегас
А у меня мелкий мультиметр по принципу щупа. Очень удобно, особенно когда телефон обрубает и надо линию телефонную прозвонить. (место, куда провода приходят высоко на головой поднято). А отвертка-индикатор - это святое:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.