Цитата(savelij @ 14.12.2010, 1:32)

- Можно поставить 30мА.
- Это Вы не внимательны...

Я писал, что электроплиту под свой
диф, а можно оставить
без УЗО (как стационарное оборудование), только АВ. Учитывая последнее предложение цитаты.

Спасибо, учту. Только мне казалось, что электроплита весьма опасный прибор из-за регулярного контакта с человеком. Или я ошибаюсь?
Цитата(designman @ 14.12.2010, 2:07)

Положено так он ведь на улице висит да еще и с водою контактрирует как на улице так и в квартире. А если бюджет ограничен можно вообще одно УЗО поставить на всю квартиру и двухполюсные автоматы или 1P+N для быстрого поиска группы с утечкой.
Если вы в Москве - могу продать вам Шнайдеровские УЗО с очень хорошей скидкой - не сочтите за рекламу

С водой то он контактирует, а с человеком нет. Не могли бы вы мне (чайнику) на пальцах объяснить чем я рискую в случае отсутствия узо на кондере? Спасибо
Цитата(Алексей555 @ 14.12.2010, 13:28)

Бери 10 мм медь на ввод, а про РЕN всетаки подумай стоит ли разделять..
Вот я тоже думаю 10мм, но не знаю какое сечение у меня на входе, какой входной автомат ставить и возможно счетчик? Выше есть фото моего щита, посмотрите что я имею сейчас и если не трудно подскажите как мне узнать сечение алюминия на входе, может есть где то таблица диаметра в изоляции? (очищенный мереть не буду

)