Гость_krots_*
11.11.2010, 15:28
Существует организация (Х) у которой есть своя ТП и нет персонала (и не хочет и не может его иметь). Другая организация (Y) имеет несколько ТП и есть свой персонал, соответственно она хочет взять на обслуживание ТП (Х). Я все правильно понимаю в плане законности? Если да то помогите люди добрые с образцом договора на обслуживание ТП. Правда есть мнение организацией (Y) взять в аренду ТП организации (Х).
оба варианта не освободят полностью Х от проблем, начиная ответственного за эл. хоз. и т.д. ( т.е. то что делает собственник), ну а второй вариант красивше - избавиться от головной боли и за это ещё получать деньги

образец договора сам по себе стандартный, труднее приложение к договору где будет прописан перечень работ
C2H5OH, спасибо большое за ответ. Я думаю про первый вариант так: ТП отдали на обслуживание и эксплуатацию (если так можно) другой конторе, а у самих ответственный за ЭХЗ будет по совместительству (до 1000 В, ведь ТП обслуживать и эксплуатировать будут другие). Или этот вариант утопия и лучше не мудрить и отдать в аренду?
а в чем разница отдать на обслуживание или в аренду, первое как я понимаю имеется ввиду безвозмездное пользование?
Я думаю если отдать на обслуживание то ТП принадлежит первой фирме, а вторая фирма просто ее эксплуатирует (в том числе и ответственный за ТП и ТО). Хотя по моему получается фигня. Я думаю Вы были правы отдать в аренду. А ответственный за ЭХЗ совместитель (свыше 1000 в то уже не будет) может быть назначен в первой фирме?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.