Motoblock
15.6.2010, 0:20
Нужен сабж в лабораторию. кто работал -- скажите, стоит или нет покупать. может есть что получше, поновее, может чего другого посоветуете. спс
Желательно побольше информации.
Motoblock
16.6.2010, 0:02
да, собственно, больше и нечего добавить. Прибор так и называется "ПИТ", предназначен для замера омиков в обмотках трансов, ЭД, кабелей. Любых, короче, омиков. Вот и хотел спросить -- может капризный, может глючный, может ломается быстро...
Цитата(Motoblock @ 15.6.2010, 23:02)

да, собственно, больше и нечего добавить. Прибор так и называется "ПИТ"
Может, мне такой тоже нужен? Что он в омиках мерит? Омы?
Motoblock
16.6.2010, 12:16
http://www.electronpribor.ru/goods/1/18/153.html -- вот тут про него все. Я краем уха слышал про ПИТ-2 (вроде как есть), но точной информации нет, мож кто что слыхал. Кстати, если заинтересует -- дай знать, обсудим -- тоже думаю прикупить.
Гость_ez81_*
16.6.2010, 15:48
За 55 тыров только омики -не стоит он того используем Р4833 многофункциональный класс точности 0,1 б\у можно купить с поверкой максимум за 10ку я брал за 4 тыра.
у ПИТ питание 220в, с собой генератор таскать? хотел порекомендовать прибор, каким пользуемся посмотрел на цены передумал
Motoblock
17.6.2010, 0:29
Давай давай, чо за приборчик такой с автономным питанием?
MMR-600 Микроомметр, Аккумулятор там следить надо за зарядом (видать щадящий режим определения заряда)
"Этой же компании MIC-3 Измеритель сопротивления электроизоляции, проводников присоединения к земле и выравнивания потенциалов,
MZC-200 Измеритель параметров цепей «фаза-нуль» и «фаза-фаза» электросетей
MRU-101 Измеритель сопротивления заземляющих устройств, молниезащиты, проводников присоединения к земле и выравнивания потенциалов
Motoblock
18.6.2010, 3:03
Это СОНЕЛ польский --- хорошие приборы, но ценник, дааа, кусачий. У меня в лабе таких большинство -- нареканий нет. А может стоит обратить внимание на ВИТОК -- тоже вроде неплохой вариант.
QUOTE (Motoblock @ 16.6.2010, 1:02)

да, собственно, больше и нечего добавить. Прибор так и называется "ПИТ", предназначен для замера омиков в обмотках трансов, ЭД, кабелей. Любых, короче, омиков. Вот и хотел спросить -- может капризный, может глючный, может ломается быстро...
Работал все время с Р333, недавно выяснилось, что на работе есть Цифровой Миллиомметр ПТФ-1, попользовался недавно для измерения омиков транса 35/10кВ- омики совпали почти один в один с заводскими (разность в температурах измерений была 2-3градуса)-мне это очень понравилось

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.