Цитата(с2н5он @ 22.4.2010, 22:20)

вибрация и шум должны быть указаны в паспортных данных, что касается выбросов, то можно посчитать отдельно (завист от кол-ва используемого топлива) или внести расчеты в проект Предельно допустимых выбросов, если таковой и заказчика имеется
что касается согласования, тоже самое что и для других ЭУ, разве что...если будет предусмотрена подача ЭЭ с ДЭС в сеть, то согласование с сетевой организацией
Насколько я понял в разделе проекта "Предельно допустимые выбросы" если он есть необходимо добавить выбросы от ДЭС. Данный раздел выполняют экологи?
В сеть подача ЭЭ исключена за счет блокировки.
Цитата(gomed12 @ 23.4.2010, 9:24)

1. Необходимо иметь в виду, что ввод ДЭС в работу должен быть с резерва, значит в синхронизации нет необходимости.
2. При выходе из строя основного ввода, категорийность (особая) не будет, т.е. при работающем ДЭС- только 1-я категория, при не работающем уже 3-я.
3. С учетом большого расхода Диз. Т. необходимо создавать запас зимнего топлива.
4. Наверное, придется при составлении томов ПДВ по заводу учесть ожидаемые выбросы в воздушный бассейн.
1 - с резерва;
2 - в наличии 2 ввода от города (оба рабочих) от нез-мых источников. ДЭС предполагается держать в "горячем резерве";
3 - какой док. регламентирует большой расход Диз.т. или небольшой?.
4 - проведите ликбез "ПДВ" как расшифровывается?
Из нормативных доков связаных с ДЭС в нете нашел следующие:
1 - Правила технической эксплуатации дизельных электростанций (ПТЭД);
2 - НТПД-90 МИНЭНЕРГО СССР НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ
Ясности эти доки не добавили. Я так и не разобрался какой объем проектной документации необходимо для ДЭС....