Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Дополнительное освещение городов - без расходов средств
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

KRUTOI_praktik
= = =
Взводатор
Да были уже такие эксперименты в советское время. Не прижились. Достаточно небольшой облачности, чтобы эффективность освещения резко упала.
Старение объекта присутствует - излучение Солнца, космическая пыль, микро и обычные метеориты изъедает зеркала и уменьшают коеффициент отражения.
Зеркалу нужно бороться с "солнечным ветром"
и т.д.
Т.е. перспективы далеко не такие радужные.
PS: Я не против проекта. Я против восторга.
сергей_абрамов
мне понравилась эта фраза – В ПРОЕКТЕ - ОТСУТСТВУЕТ СТАРЕНИЕ ОБЪЕКТА, из-за отсутствия каких либо то трущихся деталей.. icon_smile.gif
аферисты становятся технически более подкованы, но до более-менее вразумительного "письма -счастия" ещё далеко.....

Михайло
Идея: Повесить на каждый спутник ДРЛ-500, ну или хотя бы две?
Взводатор
"что б моя идея - не стала бы финансовой а бузой."

"Меня терзают смутные сомнения" (с)
Оставим в стороне ошибки и попытаемся выудить суть:
Если идея не станет финансовой - кто в нее хоть что нибудь вложит?
Вы хотите, чтобы Ваша идея стала бузой, а не финансовой?

По-моему, с таким стилем изложения Вы никого не сможете убедить в ее реальности.
Олега
Цитата(KRUTOI_praktik @ 15.4.2009, 10:24) *
.. поиметь icon_lol.gif именно такого читателя.. так и остаётся ПОКА не доступным.

Думаю, уважаемый, вам пора искать другое местечко, в другой аудитории.
Пора прекратить делать вид, что есть что сказать, но так ничего и не выдавив за пять присестов.
Еще, не дай бог, кто догадается о сути, да перехватит идейку. Останетесь с носом, здешний народ не промах, только направление покажи. Все рухнет из-за банального растрёпа. Абидна будет!
AlexPetrov
Дядя у меня служил на Байконуре, в охране. Могу ему рассказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.