Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: оформление установки электросчетчика
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

LEMA
маленькая строительная фирма с лицензией на все виды строительно-отделочных работ, в т.ч. и эл.-монтажных.
светит заказ на замену электропроводки в квартире. какие документы необходимы для этого?
как оформляется замена эл.-счетчика, с кем согласовывается?
интересует не технические стороны вопроса, а юридические.
надеюсь вопрос задан корректно и меня поняли.
c2н5он
замена электропроводки это или реконструкция или новый монтаж, так что - тех. условия, проект, акт допуска Ростехнадзора, все как по новому подключению, по крайней мере у нас так и если это всё обойти, что зачастую и делается. то собственник квартиры, случись чего не может предъявлять кому-либо, каких либо претензий, ибо дабы чтоб требовать с кого-ниудь, надо соблюсти закон сначала самому
Дежурный ПС-500
Меняю проводку и счетчик без всяких бумаг. Клиенту не нужно ( и так дорого обходится замена), а мне тем более. После замены клиент идет в Белэнерго и пишет заявление на опломбировку счетчика всвязи с его заменой. Платит 90 руб, приходит тетя пломбирует и все. Пока проблем не было.
Не знаю может у нас энергетики демократичные.
Гость_Тихон_*
У нас (в Невском районе Питера)алгоритм такой.
Хозяин вызывает представителя теплоэлектросбыта,тот приходит снимает последние показания счётчика и оставляет письменное предписание на замену,потом ставится новый счётчик и,если требуется,автоматы,и повторно вызывается контролёр на опломбировку.
Визит контролёра,правда,может затянуться недели на две.
savelij®
Цитата
Хозяин вызывает представителя теплоэлектросбыта
Может Петроэнергосбыта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.