маленькая строительная фирма с лицензией на все виды строительно-отделочных работ, в т.ч. и эл.-монтажных.
светит заказ на замену электропроводки в квартире. какие документы необходимы для этого?
как оформляется замена эл.-счетчика, с кем согласовывается?
интересует не технические стороны вопроса, а юридические.
надеюсь вопрос задан корректно и меня поняли.
замена электропроводки это или реконструкция или новый монтаж, так что - тех. условия, проект, акт допуска Ростехнадзора, все как по новому подключению, по крайней мере у нас так и если это всё обойти, что зачастую и делается. то собственник квартиры, случись чего не может предъявлять кому-либо, каких либо претензий, ибо дабы чтоб требовать с кого-ниудь, надо соблюсти закон сначала самому
Дежурный ПС-500
27.2.2008, 9:42
Меняю проводку и счетчик без всяких бумаг. Клиенту не нужно ( и так дорого обходится замена), а мне тем более. После замены клиент идет в Белэнерго и пишет заявление на опломбировку счетчика всвязи с его заменой. Платит 90 руб, приходит тетя пломбирует и все. Пока проблем не было.
Не знаю может у нас энергетики демократичные.
Гость_Тихон_*
1.3.2008, 23:22
У нас (в Невском районе Питера)алгоритм такой.
Хозяин вызывает представителя теплоэлектросбыта,тот приходит снимает последние показания счётчика и оставляет письменное предписание на замену,потом ставится новый счётчик и,если требуется,автоматы,и повторно вызывается контролёр на опломбировку.
Визит контролёра,правда,может затянуться недели на две.
Цитата
Хозяин вызывает представителя теплоэлектросбыта
Может
Петроэнергосбыта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.