Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Программа по расчету заземления
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

Ириша
Кто-нибудь сталкивался с программой для расчета заземления RZUP? Где ее можно найти? Или какой-нибудь другой программой, рассчитывающ. контур не только по сопротивлению, но и по допустимому напряжению прикосновения?
werk17
давай адресс
tolstytigr
tolstytigr@mail.ru
Гость
[quote="Ириша"]Кто-нибудь сталкивался с программой для расчета заземления RZUP?

А можно мне тоже на мыло?

(scorpik_olga@mail.ru)
kivan
Цитата(werk17)
давай адресс

Хотелось бы тоже посмотреть на эту прогу!!! Будте любезны выслать мне тоже!!!

kil@list.ru

Заранее благодарен, Иван!
Voitek
Если еще вас не сильно достали, то хотел попросить и для себя, что-бы скинули сей интересный продукт!
polus_rider@ngs.ru
Заранее спасибо.
kivan
Цитата(Voitek)
Если еще вас не сильно достали, то хотел попросить и для себя, что-бы скинули сей интересный продукт!  
polus_rider@ngs.ru
Заранее спасибо.

Эх!!! Я уже месяц этот продукт жду!
Integer
Ловите адресок http://yanviktor.narod.ru/ispytaniya/zazemlenie/zz.zip программа маленькая но очень рулезззная
Слава
Спасибо.
С практикой сходится?
kivan
Цитата(Integer)
Ловите адресок http://yanviktor.narod.ru/ispytaniya/zazemlenie/zz.zip программа маленькая но очень рулезззная

В теме говорится о проге RZUP, хотелось бы ее посмотреть. Программа на которую Вы дали ссылку достаточно распрастраненная и практически единственная программа по расчету заземления. хотелось бы иметь еще одну прогу для проверки результатов.
kivan
Цитата(Слава)
Спасибо.
С практикой сходится?

Проверял в ручную. Сходится. Есть небольшие погрешности, но я думаю, они компенсируются невозможностью точно определить сопротивление грунта.
alphazero
А можно и мне этот самый RZUP на мыло. Очень уж захотелось попробовать ентот продукт!
alphazero@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.