Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подбор микрофона для китайского bluetooth
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

vazhnygus
Добрый день. Возможно, кто-то видел такие bluetooth адаптеры для авто с алиэкспресс. На али ищется по запросу "Biurlink RCD510 RCD310 RNS310 Bluetooth-микрофон AUX-In аудио адаптер aux провод Bluetooth 5,0 адаптер для Volkswagen VW Skoda"

С этим адаптером в комплекте идет микрофон, узнать характеристики которого не представляется возможным.
Единственное, что мне удалось узнать, так это то, что с самого адаптера на микрофон идет питание 3 В (проверял мультиметром).
Чип на адаптере, по моему, стоит AC21BP (может быть еще AC19AP или AC20BP), если необходимо, могу залезть, посмотреть точно.

Суть в том, что звук с этого микрофона оставляет желать лучшего, поэтому я подумал, что можно подобрать другой более качественный электретный микрофон. За основу решил взять рабочее напряжение микрофона - те самые 3 В. Купил микрофон HMO0603B-65, установил, но эффекта это не дало, наоборот, звук стал только хуже.
Решил прийти сюда за помощью. Может быть я упустил еще какие-то важные моменты при выборе микрофона или дело совсем не в нем, а в самом адаптере?
Гость сочувствующий
Цитата(vazhnygus @ 24.4.2025, 8:28) *
Добрый день. Возможно, кто-то видел такие bluetooth адаптеры для авто с алиэкспресс. ...

А почему Вы решили с этим вопросом обратиться к электрикам? Электрики делают проводку в домах и квартирах, прокладывают кабели в земле и по воздуху, монтируют воздушные линии электропередач и прочее ...
vazhnygus
Цитата(Гость сочувствующий @ 24.4.2025, 14:38) *
А почему Вы решили с этим вопросом обратиться к электрикам? Электрики делают проводку в домах и квартирах, прокладывают кабели в земле и по воздуху, монтируют воздушные линии электропередач и прочее ...

Да уже понял, что не туда написал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.