Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Очень нужна схема прибора Р5-11
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

Iurii1976
Доброго всем дня.

Воткнули в "горячий" кабель рефлектомер Р5-11. Погорел точно генераторный /выносной/ блок, смеситель под вопросом.
Номиналы не видны... Карандашить не выйдет.
Помогите найти схему и описание прибора Р5-11.

Спасибо.
Ваня Иванов
Цитата(Iurii1976 @ 30.3.2025, 23:50) *
...Погорел точно...
Уважаемый коллега Iurii1976! Как видно, настало время отправить этот винтажный ретро-прибор Р5-11 в музей старинной электронной аппаратуры или сдать в пункт приёма металлолома, либо на свалку, а приобрести более точный, более совершенный, более лёгкий, более простой, более удобный карманный цифровой мини-рефлектометр «Рейс-45» (не реклама):

Подробная информация о мини-рефлектометре «Рейс-45» находится на сайте производителя (перейти по ссылке)
Iurii1976
всё бы хорошо если бы не так печально.... общеизвестная ситуация... да да я не из РФ... из бывшего СССР....
так что у меня вариантов не много.... китай не производит ни чего похожего.. ну я не нашел..... этот РЕЙС я находил но купить его у нас не представляется возможным.... флюк и другие "вражины" стоят нелюдских денег.... если подскажете что-то "вражеское" но за разумные деньги - будет отлично...
китайские "сетемерялки" для rj45 ни куда не подходят.. они или показывают погоду на марсе или если "с той стороны" "сопля" - то отказываются работать... качество линии вообще китай не видит...

вобщем спасибо за совет )))
и да ))) я именно на этот прибор и засматриваюсь )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.