Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Программирование в Pro-Logic EKF
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > ПО по проектированию ЭУ

RomanGx48
Доброго времени суток!
Мне необходимо сделать проект на EKF. ПЛК EKF F200 + HMI панель. Первый раз буду делать и что-то не могу найти гайдов/инструкций, как вообще что-либо можно сделать)) Мне вот разные люди только советую, как что сделать, а когда спрашиваешь "Где Вы это узнали", отвечают - "Опыт")) А как мне, "слепому котёнку" это всё понять? Может быть есть какие-нибудь примеры или форумы, где можно поговорить об отдельных проблемах по программированию EKF?
Всем мира и добра!
Гость
Цитата(RomanGx48 @ 17.12.2024, 12:29) *
...не могу найти гайдов/инструкций, как вообще что-либо можно сделать...
Для настройки и программирования контроллеров PRO-Logic требуется скачать и установить бесплатное программное обеспечение PRO-Logic master. ПО и Руководство по программированию можно бесплатно скачать с веб-сайта ekfgroup. com по следующему адресу (убрав пробелы)
h t t p s: / / ekfgroup.com / ru / pro-logic

Цитата
3. СОЗДАНИЕ И НАПИСАНИЕ ПРОЕКТА
1. Запустите PRO-Logic master, создайте новый проект.
2. Выберите серию и модель контроллера, период автосохранения проекта и диапазон
энергонезависимой памяти контроллера. Укажите имя проекта. При необходимости можно указать
автора проекта, компанию, дату создания, пароль для защиты проекта и комментарий.
Нажмите ОК.
3. После создания проекта автоматически появится окно для создания первого программного блока.
4. Впишите имя блока и выберите его тип (главная программа/подпрограмма/программа
прерывания) и язык программирования (LD, FBD, IL). Рекомендуем начинать с создания главной
программы (main program) и использовать язык программирования FBD (это наиболее
распространенный и простой язык программирования контроллеров). При необходимости можно
указать пароль для защиты блока и комментарий. Нажмите ОК.
....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.