Цитата(Shura_with_KINEF @ 11.11.2024, 11:12)

Я предложил на этой страничке посмотреть тех.характеристики аккумуляторов разных производителей и разного назначения и одного типоразмера, высокотоковых, универсальных и с малыми и микро токами саморазряда.
А зачем мне это смотреть? Я и так уверен что в аккумуляторе шурика почти наверняка стоит высокотоковый литий. Но какой точно я не знаю потому что акум разбирать не хочу, если все же вдруг разберу и узнаю я знаю где это все можно посмотреть. Вам спасибо за информацию, удачи вам.
Цитата(Shura_with_KINEF @ 10.11.2024, 21:24)

По внутренним заводским номерам подбирали подходящие аккумуляторы на замену, приваривали полоски и собирали блоки.
Как то заказал высокотоковый литий что бы поменять его в одном аккумуляторе шурика. литий уже был с приваренными полосками с никеля акум был на 21 вольта. Два дня ковырялся акум так и выкинул. С лития полоски оторвал и он теперь стоит у меня в фонарике. Не так оно и просто оказалось тот литий поменять в аккумуляторе. Там во первых весь литий внутри залит каким то герметиком, а между батареями лития еще стоят датчики температуры и они там вклеены и тоже залиты твердым герметиком неизвестной мне марки. С тех пор покупаю для замены только готовые аккумуляторы, а не отдельный литий. И всем это советую парни если у вас умер аккумулятор на шурике покупайте именно новый аккумулятор не трахайте себе мозги и будет вам счастье. Это мое частное мнение , я на нем не настаиваю и потому спорить не буду.