Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Антикварная Люстра
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Рижанка
Здравствуйте всем,приобрела на Ebay старинную французскую люстру и теперь даже не знаю что с ней делать!?На месте где должны вкручивается лампочки, находятся две таких вилки, посмотрите пожалуйста фото! Может кто-то с таким уже сталкивался???Сама перерыла весь интернет нечего похожего найти не удалось, пожалуйста помогите!!!

Цитата(Рижанка @ 10.8.2024, 11:35) *
Здравствуйте всем,приобрела на Ebay старинную французскую люстру и теперь даже не знаю что с ней делать!?На месте где должны вкручивается лампочки, находятся две таких вилки, посмотрите пожалуйста фото! Может кто-то с таким уже сталкивался???Сама перерыла весь интернет нечего похожего найти не удалось, пожалуйста помогите!!!

Цитата(Рижанка @ 10.8.2024, 11:35) *

подслеповатый
Цитата(Рижанка @ 10.8.2024, 11:38) *
На месте где должны вкручивается лампочки, находятся две таких вилки, посмотрите пожалуйста фото!
Смотрим фото и... ничего не видим - ни вилок, ни ложек! icon_sad.gif
Roman D
Штырьковый или байонет?
Фотки вставляются после пятого сообщения.
Покажите фотку продавцу. Всё равно к нему придёте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.